Решение проблемы ближневосточного урегулирования

Решение проблемы ближневосточного урегулирования

Но, с другой стороны, саудовская верхушка проявляет особую активность, только борясь за освобождение Восточного Иерусалима. В то же время она занимает весьма пассивную позицию, когда речь идет о необходимости привлечения Советского Союза к участию в решении проблемы ближневосточного урегулирования; забыла хотя бы упомянуть об ООН в своем проекте ближневосточного урегулирования; значительно с меньшим пылом борется за сирийские Голанские высоты. Такая позиция объясняется не только классовой природой саудовского правящего режима, но и тем, что Саудовская Аравия все еще тесно привязана к США, которые поставляют ей машины, оборудование и многие другие товары, оказывают содействие в деле развития экономики, помогают укреплять военный потенциал.

Кроме того, значительная часть саудовских Капиталов находится в США. Противоречивость во внешнеполитическом курсе и сохраняемая зависимость от США прослеживаются и в других акциях саудовского руководства. Противоречивость во внешнеполитическом курсе и сохраняемая зависимость от США прослеживаются и в других акциях саудовского руководства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Решение проблемы ближневосточного урегулирования

  1. Тит Веселов:

    Да, я вас понимаю. В этом что-то есть и мне кажется это отличная мысль. Я согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: