Американский контроль отдельных частей китайской территории

Американский контроль отдельных частей китайской территории

Что касается требования у Китая новых уступок — военных баз, экономических привилегий и передачи под американский контроль отдельных частей китайской территории, то в опубликованной части доклада Ведеменера, по вполне попятным причинам, об этом не содержалось никаких упоминаний. последняя важнейшая задача, поставленная перед миссией Ведеменера, — заставить Китай признать и поддержать американскую политику в отношения Японии — также почти пе получила отражения в опубликованной части доклада, если пе считать одной многозначительной, по весьма туманной фразы в разделе военных рекомендаций: «Программа оккупации Японии будет отменена, по только с согласия национального правительства Доклад Ведемейера даже и его опубликование» части дает достаточно ясное представление о «новом» курсе американского империализма в Китае, принятом в 1947 г. , — курсе на открытую поддержку клики Чан Кайши и ведущейся ею гражданской войны и на всемерное усиление непосредственного контроля империализма США во всех областях деятельности гомпньдановского правительства. Рекомендации доклада Ведемейера свидетельствовали, что, несмотря на всяческие оговорки о недопустимости принимать на себя ответственность за действия реакции и Китае, американский империализм все более расширял свое господство и масштабы своей интервенции в Китае и усиливал закабаление этой страны, фактически превращая районы, контролируемые гоминьданом, в подчиненную США территорию. Din стороны деятельности Ведемейера — усиление контроля над кликой Чан Кайши и ремилитаризация, которые госдепартамент стремился сохранить в тайне, были вскоре разоблачены ходом событий в Китае, м в частности происходившим во второй половине 1947 г. Din стороны деятельности Ведемейера — усиление контроля над кликой Чан Кайши и ремилитаризация Внешни, которые госдепартамент стремился сохранить в тайне, были вскоре разоблачены ходом событий в Китае, м в частности происходившим во второй половине 1947 г.

Сколько вы уже прочитали отзывов о мошенниках в виртуальном мире и насторожились? У нас все реально и без обмана: здесь вы почитаете, что пишут о сервисе реальные люди, это правда!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: