Беседы о теории вероятности

Беседы о теории вероятности

О, дорогой, не знаю, что и думать о нашем разговоре, но чувствую себя весьма расстроенным. Как бы я хотел, чтобы в мире не было никого, кроме тебя». Два дня спустя ярость Литтона выплеснулась в письме брату Джеймсу: Что меня потрясало в разговоре с «ним», так это то, что он объявил о случившемся с невообразимым спокойствием, без тени каких-либо чувств. Даже мне это давало возможность вести себя так же. Думаю, если бы я перевел беседу с обсуждаемого предмета на теорию вероятности, он бы ни за что не заметил. Думаю, если бы я перевел беседу с обсуждаемого предмета на теорию вероятности, он бы ни за что не заметил.

К сожалению, я был слишком честен и находился в припадке, который по крайней мере подтолкнул к очень смутному осознанию, что для него довольно необычно и важно оказаться «влюбленным». Из всех пережитых Стрэчи любовных кризисов, пишет его биограф, этот был «самым ужасным». Тем не менее примирение кое-как устроилось.

Первый шаг сделал Мейнард, написавший Литтону 20 июля: Я очень хочу написать и не знаю, что сказать. Миновало ли твое замешательство?

Разобрался ли ты, что о нас думаешь и чувствуешь? Пожалуйста, не сердись и, если сможешь, не проникайся ко мне ненавистью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: