Борьба за качество производства

Борьба за качество производства

Стали один другого бить, и зашумело у нас в кузнице повсюду. Очень я радуюсь, когда Великжанин хорошую выработку дает. Когда я установил новый рекорд, то некоторые товарищи на меня обиделись. Дескать, мы не хуже, чем он, почему он установил рекорд?

Но потом это прошло, и уже больше этой обиды в других я не чувствовал. Я, наоборот, всегда доволен, когда мои товарищи успевают. Я, наоборот, всегда доволен, когда мои товарищи успевают. Вот и Фаустов, мой учитадь, иногда перегоняет меня.

А теперь и Казарин установил новый рекорд. Я очень рад и за Казарина и за кузницу А когда приеду, постараюсь и его перебить и установить еще новый рекорд. Действительный стахановец тот кто радуется не только своему успеху, но и успеху всего своего цеха, всего своего завода» «Стахановское движение, — как это подчеркнул Серго Орджоникидзе, — выражается и в количественном, и в качественном отношении. Тот, кто хочет быть стахановцем, тот не может давать только количество, тот должен давать качество, — без этого нет стахановца» .

Бороться за качество призывает и рабочий Душенков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: