Цены на невозобновляемое сырьё

Цены на невозобновляемое сырьё

Цены на невозобновляемое сырьё всегда отличались крайней нестабильностью в историческом плане нестабильность. Цена формируется национальными банками в процессе их операций с золотовалютными резервами стран, проявлялась по мере развития технологий производства химических элементов и веществ. Например, первый полученный алюминий ценился дороже золота. Германий, кремний, селен обрели нынешнюю ценность в электронной промышленности и т. д Другая причина нестабильности появление богатых и доступных месторождений, что видно на примере серебра, хрома и никеля, или наоборот, истощение и труднодоступность месторождений, что случилось, например, с медью.

д Другая причина нестабильности появление богатых и доступных месторождений, что видно на примере серебра, хрома и никеля, или наоборот, истощение и труднодоступность месторождений, что случилось, например, с медью. Описанные причины нестабильности нужно считать объективными. Экономические причины нестабильности более разнообразны.

С одной стороны, производители сырья стремились выработать единую политику предложения Продукта на мировом Рынке, и ОПЕК единственный пример такого сотрудничества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: