День плуга и день перевозки дров

День плуга и день перевозки дров

Крестьяне по регламенту должны были работать традиционные 12 дней. : 4 — весной, 4 — летом, 4 — осенью, но на каждый день устанавливался определенный урок, что было уже делом знакомым в Молдавии, но впервые учреждалось в Валахии. Однако и Молдавский урок был уже далеко не тот, что был определен в 1805 г. Вот что требовали 142-я статья валашского Регламента и 125-я молдавского от крестьянина сделать за один день. Таковы были дневные уроки в Валахии и Молдавии. Таковы были дневные уроки в Валахии и Молдавии.

Как видно, в Молдавии они были более трудными. Но, кроме 12 указанных дней, крестьяне обязывались выполнять еще множество других работ. Существовал, например, день плуга и день перевозки дров, каждый из которых приравнивался к трем простым дням и т. д. Мы не будем разбирать всех обязанностей крестьян по первому тексту регламента, потому что последующие события повлекли за собой определенные изменения приводившихся статей, и мы сочли нужным о них рассказать, чтобы выяснить, каковы были первоначальные замыслы составителей регламента и как их удалось претворить в жизнь. Приятели, занимающиеся видом деятельности, отличающимся от деятельности моей компании, посоветовали интернет ресурс о всех проводимых тендерах и торгах в Ростовском регионе.

Думал ерунда, везде своя специфика, но оказалось, Тендеры на нем предоставлены по разнообразным отраслям. Причем как государственные, так и коммерческие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: