Единая программа технологической подготовки производства

Единая программа технологической подготовки производства

Значительную экономию средств дала замена импортировавшихся прежде катализаторов переработки нефти на те, которые поставляются странами содружества». В области никелевой промышленности совместные исследовательские работы были направлены на улучшение технологии и увеличение производственных мощностей уже действующих фабрик, а также на ускоренный ввод в строй комбината по производству никелькобальтового концентрата в Пунта-Горда. Ощутимые результаты для народного хозяйства. Кубы принесло советско-кубинское сотрудничество в области стандартизации и метрологии. Советские специалисты участвуют в выполнении более 30 программ по выработке и совершенствованию стандартов, которые имеют принципиально важное значение для социально-экономического и научно-технического развития Кубы.

Советские специалисты участвуют в выполнении более 30 программ по выработке и совершенствованию стандартов, которые имеют принципиально важное значение для социально-экономического и научно-технического развития Кубы. Среди проектов, в разработке которых участвовали советские специалисты, единая программа проектной и технологической документации; единая программа технологической подготовки производства; система норм охраны и гигиены труда; системы противопожарной защиты, защиты от коррозии, а также контроля за качеством произведенной продукции и т. д Советско-кубинское сотрудничество в области стандартов, метрологии и контроля за качеством началось в июне 1973 года в связи с подписанием протокола, в соответствии с которым оно должно было развиваться по следующим направлениям: — фундаментальные проблемы в области стандартов, метрологии и контроля за качеством; — научные исследования в области развития и внедрения основных технических норм; — методологическо-организационное обеспечение развития и внедрения интегральных программ стандартов по наиболее важным видам продукции; — научные исследования в области метрологии; — обмен документацией и информацией; — организация обучения и повышения квалификации специалистов в области стандартов, метрологии и контроля за качеством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: