Формирование политики Либеральной партии

Формирование политики Либеральной партии

В 1920 г из Пэйсли, где ее муж вел (успешно) кампанию в преддверии дополнительных парламентских выборов. Марго Асквит послала Кейнсу характерную записку, предупреждавшую его, что «переход ярких людей к лейбористам подобен их переходу к Уродству в Искусстве, Диссонансу в Музыке и Бесполым существам в Женщинах. Но в шике не бывает ничего вечного» Кейнс не имел ни малейшего намерения примыкать к лейбористам, но и не собирался спасать тонущий корабль Асквитов. В 1920 г он отклонил три предложения побороться за место в парламенте, в том числе и от Кембриджа, что казалось ему наиболее соблазнительным; и в течение всех межвоенных лет он продолжил сопротивляться подобным предложениям. В 1920 г он отклонил три предложения побороться за место в парламенте, в том числе и от Кембриджа, что казалось ему наиболее соблазнительным; и в течение всех межвоенных лет он продолжил сопротивляться подобным предложениям.

Его личная причастность к формированию Политики Либеральной партии появилась только в 1926 г. , когда Ллойд Джордж сменил Асквита на посту лидера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: