Интерес к политической деятельности

Интерес к политической деятельности

По возвращении из Лондона он ненадолго заинтересовался политической деятельностью в связи с всеобщими выборами, которые Кэмпбелл-Бэннерман, глава Правительства либерального меньшинства, назначил на январь 1906 г. через несколько недель после того, как консервативный премьер-министр Бальфур оставил безнадежные попытки управлять страной, имея за собой партию, совершенно расколотую в своем отношении к протекционизму. Налогообложение было единственным вопросом из тех, что могли удерживать Мейнарда в гуще политической кампании, и он провел несколько дней в поддерживающей команде Эдвина Монтэгю в Кембриджшире и Фредди Геста в Стаффордшире. Если ошеломляющая победа либералов 12 января не сумела вызвать у него большого энтузиазма, то по крайней мере она подтолкнула его к тому, чтобы направить деятельность Общества в более политизированное русло.

Оп написал Стрэчи 20 января: Сегодня утром я попробовал по-новому устроить свой завтрак — с Килингом и Фэем. Оп написал Стрэчи 20 января: Сегодня утром я попробовал по-новому устроить свой завтрак — с Килингом и Фэем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Интерес к политической деятельности

  1. Кадри Трофимов:

    Браво, эта весьма хорошая мысль придется как раз кстати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: