Исследование феномена стоимости

Исследование феномена стоимости

Покупателя интересует, прежде всего, полезность вещи лично для него. Для Рынка ни трудозатраты, ни полезность вещи для кого бы то ни было не имеют никакого влияния при определении рыночной стоимости вещи. Будучи однажды вменённой на любой стадии трансформации вещи, стоимость продолжает движение вместе с нею в течение всего цикла товародвижения, многократно изменяясь. Вещь при этом остаётся неизменной, и поэтому с полным основанием может быть названа непознаваемой «вещью в себе». Не становится она и «вещью для нас», познаваемой опытом, согласно трактовке «вещи в себе» диалектического материализма. Не становится она и «вещью для нас», познаваемой опытом, согласно трактовке «вещи в себе» диалектического материализма.

Опыт не позволяет распознать природу и доказать объективность стоимости, наоборот, он показывает её трансцендентность. Одна и та же вещь никак не изменяется в процессе своего движения, но стоимость её может меняться с учётом территориальной и временной спекуляции по непонятным экономической науке причинам. Чтобы как то продвинуться в исследовании феномена стоимости, примем за точку отчёта первоначальное присвоение стоимости вещи-товару.

В мире существует огромное количество различных достопримечательностей, заслуживающих ваше внимание. Убедиться в этом вы можете на нашем туристическом интернет ресурсе.

Тут вы откроете для себя много удивительных мест.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: