Исследование людской жизни

Исследование людской жизни

Сегодня утром мы все сидели в саду и читали, а после обеда они вдвоем отправились на велосипедах в Клэйхайт на чай». Эта поездка в Кембридж, судя по всему, состоялась без ведома Литтона. Из Хампстеда Дункан 29 июня написал Мейнарду: «Я знаю, что мне нет нужды говорить тебе, какое удовольствие доставила мне поездка в Кембридж. поистине, думаю, я никогда не был так совершенно счастлив, по крайней мере в послешкольные годы». Они продолжали часто встречаться в Лондоне.

Они продолжали часто встречаться в Лондоне. 14 июля Литтон позвал их на обед и встревожился, уловив фразу, которую Кейнс прошептал Дункану и которую он, согласно его письму брату Джеймсу, расслышал так: «связь между Дунканом и нашим дорогим Dutraquit», На другой день они встретились с Кейнсом, и все вышло наружу. Кейнс немедленно написал своему новому возлюбленному: Дорогой Дункан, у меня был Литтон.

Его первые слова: «Слышал, что вы с Дунканом уже вместе». Я чувствую себя совершенно ошеломленным этой беседой, но полагаю, что на самом деле это не так уж и страшно. Он держится циничной линии — ведет себя так, будто с интересом исследует людскую жизнь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: