Избирательная кампания

Избирательная кампания

Хребет вероятности был наконец перебит в 1912 г. К тому времени завершилась также его история с Дунканом. Ему нужна была работа, требовалось больше «развлечений», чтобы заполнять пустые часы. Если уж он втягивался в какое-нибудь дело, желание делать его досконально, а также присущая ему быстрота исполнения всех начинаний гарантировали, что его вовлеченность в развернутую деятельность непременно будет крепнуть и углубляться. Первый случай такого резкого переключения с одного на другое может быть отмечен еще в дни его Кембриджской жизни в предвоенное время. Первый случай такого резкого переключения с одного на другое может быть отмечен еще в дни его Кембриджской жизни в предвоенное время.

Письмо, написанное Дункану в ноябре 1910г. , хорошо раскрывает тогдашние его настроения: У меня очень мало нового, поскольку я был очень занят, и вроде бы все более и более обрастаю вполне Деловыми обязательствами.

Но стоит мне с ними покончить, как я чувствую себя недовольным собственным существованием. Собираюсь немного включиться в избирательную кампанию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: