Изменение биржевых котировок

Изменение биржевых котировок

Что в этом положительного? Когда говорят о создании стоимости, не идёт ли речь об увеличении капитала, то есть о создании этого символа? когда на бирже растут котировки, акционеры увеличивают свой капитал.

Но изменение биржевых котировок изменяет ли богатство страны? Темп роста котировок может быть больше или меньше роста реального производства. рост биржевых котировок отражает только оптимизм брокеров и логику капиталиста, так как перспектива реструктуризации (увольнения, растущая озабоченность и общая неуверенность) заставляет его экономить на зарплатах, следовательно, увеличивать прибыль и способствовать увеличению биржевою курса.

Не становится ли человек рабом биржи? Стоимость у продавца формирует прибыль только в случае совершённой продажи. Продать становится императивом для капитала.

Продать становится императивом для капитала. Умение продать определяет высшее Качество, оставляя в стороне окружающую среду, права человека. Естественная оценка сырья Исследование феномена стоимости следует начинать с изучения основы всякой вещи сырья именно на него «нанизываются» в процессе товародвижения трудозатраты и спрос, территориальная и временная спекуляция, товарно-биржевые и валютно-биржевые операции, инфляция и дефляция и многое другое, что делает стоимость конечного продукта субъективной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: