Как подготовиться к жестким переговорам

Как подготовиться к жестким переговорам

Киселев приказал установить надзор за иностранцами, особенно за французами за Нессельроде предписал в случае крайней необходимости. воспользоваться правом, которое дает военное занятие Княжеств, дабы выслать за границу тех из иностранцев, кои окажутся главными участниками в произведении беспорядков. Действительно ли иностранцы оказали влияние на события в Молдавии? Прямых свидетельств пока нет. Но если вспомнить, что за время было тогда, то волнение русской администрации можно вполне объяснить.

Революция во Франции не была местным явлением, ее влияние было сильно не только на Западную Европу, не меньшее воздействие она оказала и на восточноевропейские, страны, особенно на Польшу. Революция во Франции не была местным явлением, ее влияние было сильно не только на Западную Европу, не меньшее воздействие она оказала и на восточноевропейские, страны, особенно на Польшу. В конце 1830 г в Европе распространился слух, что царская Россия готовит интервенцию против революционной Франции; он был столь настоятельным, что в немалой степени ускорил выступление в Польше, где 29 ноября началось восстание.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: