Коалиция между якобинизмом и нищетой

Коалиция между якобинизмом и нищетой

С 1 сентября в течение нескольких дней продолжались волнения в Абингдоне. В письме из Болтона от 18 ноября в министерство внутренних дел сообщалось, что не обнаружено явных следов подготовки к восстанию. В то же время «дух недовольства более широко распространен ныне, чем когдалибо прежде, и коалиция между якобинизмом и нищетой является реальной угрозой». В 1801 г усилились слухи о подготовке восстания, о том, что 50 тыс. человек дали нелегальную присягу, что сомнительна лояльность волонтеров.

человек дали нелегальную присягу, что сомнительна лояльность волонтеров. Во время волнений в Бери, когда толпа проклинала короля и обещала снести голову Питту, власти боялись созывать волонтерские части. В начале сентября прокатились волнения среди шахтеров Дербишира.

6 сентября они пытались ворваться в город Честерфилд. 9 сентября шахтеры и другие рабочие вновь собрались большими толпами и решили обходить все графство, заставляя мельников и хлеботорговцев продавать продовольствие по низким ценам.

Местные власти доносили, что лишения рабочих достигли исключительных размеров и «умы воспламенены до крайности». В августе в Шеффилде вспыхнули серьезные продовольственные волнения.

Власти получили из Лондона указание подавлять выступления, не останавливаясь перед расстрелом толпы.

Современные охранные сигнализации нуждаются в соответствующем уходе и ремонте. Успешно решить данный вопрос поможет проведение ремонтных и восстановительных работ охранной сигнализации , которое должны осуществлять компетентные специалисты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: