Коммерческое применение новых методов

Коммерческое применение новых методов

Любая программа, посредством которой военно-воздушные силы смогут достичь своей цели — опередить весь остальной мир на один-два года в этой наиважнейшей области, — наталкивается на трудности и жертвы, с нашей точки зрения. Правда, нам не придется делать решительный выбор до окончания тех опытов, которые ведутся сейчас. Но как только мы сумеем продемонстрировать, что наши гидрогенизационные заводы в состоянии производить авиационный газолин, который при обычном количестве свинца может быть доведен до 100-октанового числа, мы столкнемся с ситуацией, о которой говорилось выше. Для того чтобы выполнить вполне справедливые требования военно-воздушных сил, предъявленные нам, мы должны будем нарушить наши соглашения и, быть может, поплатиться доверием наших компаньонов, Американских и зарубежных.

В противном же случае нам придется либо избегать всякого коммерческого применения нового метода, либо серьезно рисковать тем, что все наши усилия к засекречиванию могут оказаться безрезультатными». В противном же случае нам придется либо избегать всякого коммерческого применения нового метода, либо серьезно рисковать тем, что все наши усилия к засекречиванию могут оказаться безрезультатными».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: