Комплексная механизация и автоматизация процесса производства

Комплексная механизация и автоматизация процесса производства

Данная технология, разработанная в ИПЛ АН Украины, применяется в литейных цехах Киевского завода им. Лепсе и Запорожского мотостроительного завода. На Харьковском заводе транспортного Машиностроения им. Малышева значительное снижение пылеобразования достигнуто при оборудовании выбивных решеток накатными кожухами, сблокированными с включением вытяжной вентиляции и работой встряхивающих механизмов. Большая роль в дальнейшем улучшении условий труда в литейных цехах принадлежит специальным способам литья, которые позволяют частично, а иногда и полностью отказаться от применение формовочных и стержневых смесей, провести комплексную механизацию и автоматизацию всего процесса Производства отливки, вывести рабочие из наиболее тяжелых и вредных зон работы и снизить воздействие на организм вредных производственных факторов.

Большая роль в дальнейшем улучшении условий труда в литейных цехах принадлежит специальным способам литья, которые позволяют частично, а иногда и полностью отказаться от применение формовочных и стержневых смесей, провести комплексную механизацию и автоматизацию всего процесса производства отливки, вывести рабочие из наиболее тяжелых и вредных зон работы и снизить воздействие на организм вредных Производственных факторов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: