Лекарства для растений

Лекарства для растений

Ни для кого не секрет, что растения тоже подвержены заболеванием. Но они болеют своеобразно и своими болезнями, которые никак не могут повлиять на людей, максимум что у вас может возникнуть от больного растения это диарея. Для профилактики и лечения различных грибковых и бактериальных заболеваний используют специальные препараты узкого и широкого спектра действия.

Например, есть хороший препарат биофунгицид «Фитоспорин-М», который предотвращает появление широкого спектра бактериальных заболеваний в том числе фитофтороза, мучнистой росы, корневой гнили и многих других. Еще эти препараты существенно влияют на рост растений, а так же на их имунную систему, что является важным моментом в развитии растений в условиях климатического, химического и других видов стрессов. Препарат повышает продуктивность сельскохозяйственных культур и уменьшает частоту повторных заражений.

Препараты класса "фунгициды" очень просты в использовании и не требуют специального оборудования для введения в землю. Достаточно просто развести препарат в воде в определенной пропорции, которая определена для каждого вида культурных растений и поливать растения в соответствии с инструкцией, обычно поливать препаратами нужно раз в одну-две недели, не чаще, иначе растения будут напитываться лишними веществами и потеряют свои вкусовые и потребительские качества, да и вообще станут вредными для употребления в пищу, так что злоупотреблять такими препаратами не стоит.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: