Лекционный курс по экономической теории

Лекционный курс по экономической теории

Порой это меня развлекает, но, как говорит Сент-Джордж, в конечном счете быть довольным собой — не самое лучшее. И будущее не сулит ничего лучшего, потому что я отчаянно хочу и одновременно не хочу этим заниматься. На днях ректор послал за мной, и я пошел, пытаясь догадаться что ему от меня надо. Оказалось, он только хотел знать, не согласился ли бы я в скором Времени стать казначеем Колледжа (то есть управлять недвижимостью Колледжа). Я сказал, что готов, если это не потребует много работы, отвлекающей от болёе серьезных занятий.

Я сказал, что готов, если это не потребует много работы, отвлекающей от болёе серьезных занятий. В этом случае мое пребывание в ученом сообществе станет постоянным, и это, конечно, будет меня немного развлекать.

Мередит возведен в профессора в Белфасте, и я, вероятно, смогу получить университетский лекционный курс, от которого он откажется. Мейнард получил пятилетний лекционный курс по экономической теории в декабре 1910 г. Почему так трудно провести черту между свободой от всяких рутинных занятий и чересчур большим объемом работы? Мейнард стал постоянным членом ученого сообщества в июне следующего года, когда получил в колледже должность лектора, то есть младшего преподавателя экономической теории.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Лекционный курс по экономической теории

  1. Варфоломей Федосеев:

    я радуюсь тому, что вы еще с нами и пишете:пишете: В то время, как многие бросают свои блоги, как ненужный неубранный мусор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: