Леса государственного фонда Смоленской области

Леса государственного фонда Смоленской области

Но нерадивый лесничий своевременно не организовал ухода за ними, и деревца погибли. Тысячи людей годами культивировали деревья, очищали делянки, проводили санитарные рубки. Но один недруг оставил незатушенным костер, и огонь опустошит десятки, а то и сотни гектаров леса. А случаи хищнической рубки леса. Закон категорически запрещает рубить лес, не достигший снелости.

Но есть десятки фактов, когда ведут рубки в лесах первой категории, рубят средневозрастный и приспевающий лес, и даже уничтожают саженцы. Но есть десятки фактов, когда ведут рубки в лесах первой категории, рубят средневозрастный и приспевающий лес, и даже уничтожают саженцы.

Трудно понять душу таких людей Губить саженцы или сеянцы леса — это все равно, что глушить малько. з рыб, впрягать в воз жеребенка-сосуна, обрыввть на фруктовых деревьях завязь плодов, разрушать плотины водоемов.

Молодой лес в большинстве случаев губят два-три молодца и зачастую делают это не без ведома бригадира, председателя колхоза. Или возьмите прямое хищение леса В 1956 году в лесах государственного фонда Смоленской области было самовольно вырублено девять тысяч Кубометров древесины.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: