Материально-техническое обеспечение

Материально-техническое обеспечение

Она начинает готовить лаву к работе на следующие сутки. Когда весь комплекс Работ в лаве — выемка угля и подготовка — полностью закончен — это и значит, что выполнен цикл. Участок на протяжении ряда месяцев дает по 25—27, а иногда и 29 циклов в месяц. Работа по цикличному графику на втором участк» сопряжена с некоторыми трудностями.

Дело в том, что цикличный метод организации труда требует хорошего материально-технического обеспечения, а с этим здесь неблагополучно. Дело в том, что цикличный метод организации труда требует хорошего материально-технического обеспечения, а с этим здесь неблагополучно. На участке подчас недостает порожняка и крепежного материала.

Но даже несмотря на трудности, циклование лав оправдало себя. Добычные бригады систематически дают в смену 100—120 тонн угля при норме 85 тонн. Работа по графику цикличности позволила не только поднять производительность труда в лавах, но п улучшить Работу подготовительной смены. Посадку лавы, переноску и монтаж оборудования па новом месте смена теперь производит за шесть часов. Раньше на это уходило времени почти вдвое больше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: