Национализация для ограничения власти монополий

Национализация для ограничения власти монополий

Национализация такого концерна как «ИГ Фарбен» позволила бы снизить цены на многие товары массового потребления, такие, например, как пластмассы, лекарства и искусственные удобрения. Мы хотим национализации для ограничения власти монополий, чтобы богатства служили нации, а не привилегированному меньшинству. Но это требует удаления представителей концернов с ключевых постов в правлениях и наблюдательных советах государственных предприятий и гарантирования демократического контроля и управления при решающем участии профсоюзов, парламентских представительств и других Демократических организаций. Поэтому профсоюзы должны потребовать, чтобы государственные предприятия подали пример последовательного осуществления прав Рабочих и служащих, их производственных советов и Профсоюзов на участие в Управлении предприятиями.

Они должны бороться за то, чтобы государственные предприятия перестали обеспечивать крупным предпринимателям дешевые тарифы, чтобы вместо этого были снижены стоимость проезда, тарифы на электричество и газ для народного потребления. Они должны бороться за то, чтобы государственные предприятия перестали обеспечивать крупным предпринимателям дешевые тарифы, чтобы вместо этого были снижены стоимость проезда, тарифы на электричество и газ для народного потребления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: