Нерушимая опора вещей

Нерушимая опора вещей

Что такое «нерушимая опора вещей?» — спрашивал он, прочитав одно из стихотворений Киплинга. У него была страсть к точной информапии, особенно представленной в числовой форме.

Его письма полны сведений о длине стихотворений, расписании поездов, весе и росте людей, температуре его собственного тела, состоянии финансовых счетов и так далее. В своем дневнике он следовал привычке отпа записывать количество часов, отработанных утром, пополудни и вечером, перечислять прочитанные за год книги, счет в сыгранных партиях в гольф.

Он постоянно следил за тем, на что тратил время; помечал, сколько его пойдет на то-то и то-то. Он постоянно следил за тем, на что тратил время; помечал, сколько его пойдет на то-то и то-то. Письмо Флоренс от 2 мая 1902 г гласило: «Это письмо достойно всяческого восхищения: я писал его всего десять минут — по часам». В конпе 1901 г он поразил отпа статьей, которую написал для Итонской хроники по заказу, полученному всего минутой раньше; притом час спустя статья была уже в типографии.

«Статья, — отозвался Невилл, — очень здорово придумана, а построена она, с учетом обстоятельств, просто замечательно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: