О возникновении и организации СНМ

О возникновении и организации СНМ

Так, в первом абзаце, где говорится о возникновении и организации СНМ, значится: «СНМ возникла 7 марта 1946 года в советской зоне как якобы независимое, внепартийное молодежное движение. Затем оно захватило и территорию Федеративной Республики, создав там широкую молодежную организацию». Это утверждение Ложно СНМ была разрешена военными властями во всех четырех оккупационных зонах почти одновременно. Таким образом, она вовсе не перекинулась в Западную Германию из Восточной, а с самого начала возникла там как самостоятельная организация, разрешенная и поощряемая соответствующими властями.

Это поощрение выражалось в разных формах, и вновь созданные органы власти поощряли это точно так же, как и все другие разрешенные молодежные организации. Это поощрение выражалось в разных формах, и вновь созданные органы власти поощряли это точно так же, как и все другие разрешенные молодежные организации. Девятнадцатого июля 1954 года Федеральный административный суд вынес решение, гласившее, что объединение «Свободная немецкая молодежь», согласно статье 9, абзац 2 Основного закона, в Западной Германии запрещается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: