Обеспечение интересов России

Обеспечение интересов России

Дипломаты и обозреватели обратили внимание на то, что новый министр уверен в себе, четко и последовательно обеспечивает интересы России. Он сумел упрочить свои позиции и в российском политическом истеблишменте. Б. Ельцин в своих мемуарах пишет о гом, что И. Иванову даже предлагали должность премьер-министра. Игорь Сергеевич от такого лестного предложения отказался, сказав, что хотел бы заниматься делом, которое ему досконально известно.

Игорь Сергеевич от такого лестного предложения отказался, сказав, что хотел бы заниматься делом, которое ему досконально известно. Бывший российский президент отмечает, что такое решение Иванова было утратой для правительства.

Кстати, во время одной из личных бесед я все же поинтересовался у Игоря Сергеевича причиной отказа от такой престижной должности. Задумчиво глядя куда-то вдаль, И. Иванов сказал, что, во-первых, посчитал неудобным “подсиживать” Е. Примакова, во-вторых, российский президент не обещал выполнить его предварительные условия. Что это были за условия мой собеседник не стал углубляться в эту тему, лишь подчеркнув: “Если бы я тогда согласился, где бы я сейчас был?”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Обеспечение интересов России

  1. Валерьян Князев:

    Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это хорошая идея. Я Вас поддерживаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: