Определение позиции Федерального совета

Определение позиции Федерального совета

Дайте мне один немецкий и один английский экземпляр. Я их переведу на французский для тех, кому он может понадобиться. Предоставляю Меса продолжить письмо и заранее Вас благодарю за все, о чем прошу. Привет и рукопожатие авторитаристам Искренне Ваш Р. Вилъмар X. Меса — Ф. Энгельсу в Лондон [Мадрид, И октября 1872 г. Вилъмар X. Меса - Ф. ЭНГЕЛЬСУ В Лондон [Мадрид, 11 октября 1872 г. ] Дорогой Энгельс!

Я все еще ожидаю ответа от этого злодея Лафарга, который, вероятно,—не знаю, по какой причине,—злится на своего тезку Получает ли он «Emancipacion»? Я думаю черкнуть ему словечко в письме Вильмара и как следует его отругать. Повторяю свою просьбу высылать мне экземпляр протоколов по мере их редактирования; это очень важно.

Мора, который находится в Барселоне, написал мне вчера. Он просит срочно сообщить ему, сможем ли мы немедленно издать протоколы, так как в Барселоне все хотят знать, что было в Гааге. Судя по тому, что сообщает нам Мора, в Барселоне дела идут очень хорошо: секретарь промышленного союза Брагулат в ярости, потому что Фарга обманул его в связи с выборами делегатов на Гаагский Конгресс. Идут только определения позиции Федерального совета, чтобы созвать внеочередной съезд и дать отставку Валенсийскому совету. Инициативу возьмут на себя каталонские секции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: