Организация военных усилий Британии

Организация военных усилий Британии

Тогда она видела в нем «этого сатира Кейнса, жаждущего Работы, славы, влияния, господства, поклонения», с манерами, которые, исключая его отношения с несколькими близкими друзьями, «граничат с наглостью». В более расслабленной обстановке Гарсингтона она начала ценить атмосферу его личности — независимой, размышляюшей и все же проявляющей почти ласковый интерес к собеседнику, с головой, склоненной набок, с любезной и все же снисходительной улыбкой и совсем очаровательными глазами, блуждающими в поисках и размышлениях — и вдруг, откровенный, доверчивый и, возможно, вызванный чем-то своим, по-домашнему тихий смешок. В следуюшие месяцы Мейнард часто бывал на домашних сборищах в Гарсингтоне, где толпились друзья по Блумсбери и сверкали либеральные Политики. Перед возвращением в Казначейство в начале августа с лордом Канлифом, управляющим Английского банка, он провел уикенд на острове Уайт. XIII Заботы военного времени Что это за война? Едва Кейнс возвратился к активному исполнению своих обязанностей, как оказался втянутым в крупную ссору Маккенны с Ллойд Джорджем по поводу организации военных усилий Британии.

XIII Заботы военного времени Что это за война? Едва Кейнс возвратился к активному исполнению своих обязанностей, как оказался втянутым в крупную ссору Маккенны с Ллойд Джорджем по поводу организации военных усилий Британии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: