Осуществление программы индустриализации

Осуществление программы индустриализации

В их общем объеме снизился удельный вес активной части (машин и оборудования), а стоимость зданий и сооружений повысилась. Однако стоимостный показатель не полностью отражает те изменения, которые фактически имели место. Дело в том, что оценка новых производственных зданий, принятых в этот период на баланс, существенно отличалась от оценки старых зданий, произведенной в 1925 г. и отраженной в балансовой стоимости Кроме того, следует учесть, что здания новых Предприятий, вводимые в эксплуатацию, существенно отличались от старых не только по объему площадей и кубатуре в расчете на одного рабочего, а также по наличию ряда необходимых подсобных коммунально-бытовых помещений и других условий, обеспечивающих не только необходимые санитарные нормы, но и лучшие условия для производственной деятельности рабочих.

В процессе осуществления программы индустриализации наряду со значительным увеличением материально-технической базы промышленности Белоруссии произошли существенные качественные сдвиги в распределении основных производственных фондов по отраслям промышленности (см. табл. В процессе осуществления программы индустриализации наряду со значительным увеличением материально-технической базы промышленности Белоруссии произошли существенные качественные сдвиги в распределении основных Производственных фондов по отраслям промышленности (см. табл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: