Перерасход трудовых затрат

Перерасход трудовых затрат

Удорожили себестоимость перерасход трудовых затрат, преждевременный износ щитов и пр. Большими резервами располагает Смоленский кирпичный завод № 2. Это предприятие введено в строй в начале 1954 года н отличается от других родственных заводов Смоленщины совершенством технологии. Благодаря высокой механизации процессов ручной труд здесь сведен к минимуму. Карьер завода имеет одноковшовый экскаватор, мощные восьмикубовые скреперы и бульдозер, с помощью которых заготавливается глина для текущих потребностей в запас. Для обеспечения нормальной Работы зимой имеется глинозапасник емкостью 16 тысяч кубометров.

Для обеспечения нормальной работы зимой имеется глинозапасник емкостью 16 тысяч кубометров. В глинозапаснике установлен мостовой кран с 20-метровым пролетом, при нем — два ящичных подавателя.

Глинозапасник особенно ценен тем, что он одновременно является и глинохранилищем и местом усреднения и вылеживания сырья. Формовочный цех завода, в который глину из хранилища подает по закрытой галерее ленточный транспортер, имеет совершенные камневыделительные вальцы, бегуны, вакуумный ленточный пресс СМ-443 с резательным полуавтоматом и ленточным транспортером.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: