Перестройка производственных программ

Перестройка производственных программ

В вышеприведенном числовом примере мы ограничились лишь показом возможного расширения второго подразделения без увеличения общих итогов первого. Но пропорции и внутри первого подразделения потребуют при этом существенной перестройки. Это нетрудно показать на том же примере. Мы уже отмечали, что исходные пропорции в данном примере обеспечивали фонд расширения средств производства. Но по своему вещному составу большая их часть годилась лишь для расширения фондов первого подразделения.

Но по своему вещному составу большая их часть годилась лишь для расширения фондов первого подразделения. Эту величину легко получить вычитанием из всей продукции подгруппы Ц = 3400 той ее доли, какац Как видим, указанный маневр требует наиболее существенной перестройки Производственных программ как раз в группе 1а, в которой целому ряду предприятий и рабочих пришлось бы перестраиваться на новые виды продукции. В нашем примере такая перестройка потребовала бы переброски из этой группы на производство иных видов Продукции до 13,5% рабочих, помимо увеличения общего числа рабочих по всем подразделениям на 12,9%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: