Периоды экономических кризисов

Периоды экономических кризисов

Военное потребление, выраженное общим объемом военных расходов, составляло в общей массе государственного потребления (исчисленного официальной западногерманской статистикой как сумма государственных закупок товаров и услуг) 23—29 % и являлось в 70-е годы одним из наиболее стабильных компонентов государственного Г спроса. В то же время снижение удельного веса военного потребления в общегосударственных расходах с 16,3% 1 в 1970 г. до 12,8 % в 1981 г, а в сумме государственных закупок товаров и услуг соответственно — с 29,1 до 21,0 % означает, что воздействие военного потреблении на емкость внутреннего рынка и Экономический рост ограничивается лишь отдельными периодами его болей быстрого роста. Такими периодами были периоды экономических кризисов в ФРГ: 1966—1967 гг. , 1970—1971гг и 1974-1975 гг Сопоставление динамики промышленного Производства с динамикой государственного потребления и военного потребления в эти отрезки времени показывает, что при путях расширения государственного потребления вообще и военного потребления в частности государство пытается оказывать воздействие на движение промышленного цикла в ФРГ с целью уменьшения Экономического спада в фазе кризиса.

, 1970—1971гг и 1974-1975 гг Сопоставление динамики Промышленного производства с динамикой государственного потребления и военноf го потребления в эти отрезки времени показывает, что при путях расширения государственного потребления вообще и военного потребления в частности государство пытается оказывать воздействие на движение промышленного цикла в ФРГ с целью уменьшения экономического спади в фазе кризиса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: