Политический и экономический курс страны

Политический и экономический курс страны

В 2000 году он ушел из Белого дома совершенно седым и усталым человеком. Он оставил после себя 145-ти миллиардный профицит бюджета и громкий скандал с Моникой Левински. Этот профицит предстояло израсходовать Дж. Бушу-младшему А тогда, в начале 90-х годов, в казахстанско-американских отношениях начался небывалый подъем.

Алма-Ату буквально, заполонили американские бизнесмены, были среди них и добропорядочные предприниматели, которые в силу своих правильных и наиболее полных представлений о коммерции не смогли прочно утвердиться на Казахстанском рынке. Алма-Ату буквально, заполонили американские бизнесмены, были среди них и добропорядочные предприниматели, которые в силу своих правильных и наиболее полных представлений о коммерции не смогли прочно утвердиться на казахстанском рынке.

Дорогу к коммерческому Олимпу проложили другие те, кто сумел войти в доверие к людям, определявшим тогда политический и экономический курс страны. Не пройдет и десяти лет, как некоторые им них “засветятся” в Мировых средствах массовой информации, нанеся тем самым огромный ущерб репутации нашей страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Политический и экономический курс страны

  1. Ион Мухин:

    Не понятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: