Получение заявок от фармацевтического концерна

Получение заявок от фармацевтического концерна

Вплоть до 24 декабря 1936 г Общество совместно с владельцами фармацевтических лицензий вело «черные и белые списки» коммерсантов. Несмотря на то что выбор клиентов формально зависел исключительно от Общества, фактически вопрос решался опять-таки голосованием владельцев лицензий. Л. Д. Барней, коммерческий директор Общества, описывал эту процедуру д-ру Расселу, директору Общества, в докладной записке от 6 ноября 1935 г. : «Как вам известно, обычная процедура при получении заявок от фармацевтического концерна на включение его в список фирм, которым разрешается торговать препаратами виостерола, заключается в том, что Общество посылает наименование и адрес данной фирмы пяти владельцам лицензий. Те, в свою очередь, производят обследование Фирмы и сообщают о своем согласии или несогласии включить Фирму в список. Те, в свою очередь, производят обследование фирмы и сообщают о своем согласии или несогласии включить фирму в список.

Согласно установленному несколько лет назад порядку, для включения Фирмы в список достаточно большинства голосов владельцев лицензий трех.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: