Повышение квалификации

Повышение квалификации

Общественное мнение требовало от рабочих не только сдачи экзамена, но больше того — сдачи его на «отлично» Очень скоро движение из комсомольского переросло в общерабочее дело. К началу 1934 г в одной Москве подготовкой к экзамену было охвачено свыше 130 тыс. рабочих; сдали экзамен 68 тыс, из них 30 тыс. комсомольцев, а по всей стране пришлось бы говорить о миллионах. комсомольцев, а по всей стране пришлось бы говорить о миллионах. Повышая таким образом свою квалификацию, новые кадры стали заметно повышать качество работы.

Отличная учеба приводит к отличной работе. И вот наряду с ударниками, которые соревновались прежде всего за возможно большее количество продукции, в нашей промышленности появилась новая категория рабочих — «отличники», которые стремились дать возможно высокое качество. В общем по всем формам соревнования до 1935 г. мы имеем такую динамику участников (в процентах к итогу всех рабочих промышленности на начало года). В абсолютных цифрах число соревнующихся в советской промышленности и на железнодорожном транспорте у нас достигло 4,7 млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: