Практика выборов советов доверенных

Практика выборов советов доверенных

Перед наложением штрафов на основании правил внутреннего распорядка должны быть заслушаны его соображения». Эта формулировка достаточно говорит сама -за себя и в комментариях не нуждается. Классовая задача совета доверенных здесь очерчена достаточно четко уже одним тем, что на первое место выдвигаются производственные задачи совета доверенных, его обязанность заботиться о поддержании классового мира внутри предприятия. Выборы членов совета доверенных производятся ежегодно.

Руководитель предприятия согласовывает с национал-социалистической ячейкой на предприятии список кандидатов. Руководитель предприятия согласовывает с национал-социалистической ячейкой на предприятии список кандидатов.

Этот список ставится на тайное голосование. Если руководитель предприятия не может договориться с национал-социалистической ячейкой о списке кандидатов, то совет доверенных назначается уполномоченным по труду.

В этом же порядке назначенства формируется совет доверенных в том случае, когда поставленный на тайное голосование список отвергается коллективом рабочих и служащих. Практика выборов советов доверенных показала, что даже в условиях разгула фашистского террора немецкие рабочие мужественно используют эту единственную возможность голосования для того, чтобы отклонением предлагаемых фашистами кандидатов в советы доверенных демонстрировать свой протест против существующего режима.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: