Причины нынешней безработицы

Причины нынешней безработицы

Если бы Английский банк следовал иной политике, то, я полагаю, и цены оказались бы на ином уровне. политика Комитета Канлифа предполагает, что власти имеют силу устанавливать в долгосрочной перспективе уровень цен точно так же, как это предполагается политикой стабилизации. Он заключал, что «недостаток доверия» к уровню цен был «существенной и, может быть, единственно устранимой причиной нынешней безработицы».

Это важная ограничительная оговорка Кейнс никогда не утверждал, что от безработицы можно полностью излечиться денежной политикой; избавиться можно только от ее части — именно той, которая возникает из-за дефляции. Если премьер-министр и управляющий Банка объявят, что они полны решимости «делать все, что в их силах, для создания и сохранения уверенности в устойчивости нынешнего уровня стерлинговых цен (оставив, если надо, без изменений соотношение фунта и доллара), это принесло было великую пользу». Если премьер-министр и управляющий Банка объявят, что они полны решимости «делать все, что в их силах, для создания и сохранения уверенности в устойчивости нынешнего уровня стерлинговых цен (оставив, если надо, без изменений соотношение фунта и доллара), это принесло было великую пользу».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: