Принципы свободных выборов

Принципы свободных выборов

Другим решающим доводом, который был выдвинут против нашего предложения, был вопрос об общегерманских выборах. Еще в своем заявлении в Народной палате 14 марта 1951 года я сказал: «Органы Германской Демократической Республики недвусмысленно заквили, что они всегда готовы направить полномочных представителей для того, чтобы совместно с представителями Федеративной Республики обсудить условия проведения по всей Германии свободных, всеобщих, равных, тайных и прямых выборов». Мы по-прежнему придерживаемся этих принципов свободных выборов. Мы готовы устранить все препятствия на пути к взаимопониманию в решающих вопросах и прилагаем к этому все свои усилия».

Гротеволь внес предложение, которое, по его собственным словам, было им серьезно и тщательно обдумано и согласовано с его правительством, о том, чтобы Народная палата направила сейчас обращение к Бундестагу с предложением начать общегерманские переговоры между представителями обоих парламентов для обсуждения следующих двух вопросов. Гротеволь внес предложение, которое, по его собственным словам, было им серьезно и тщательно обдумано и согласовано с его правительством, о том, чтобы Народная палата направила сейчас обращение к бундестагу с Предложением начать общегерманские переговоры между представителями обоих парламентов для обсуждения следующих двух вопросов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: