Признаки нездоровья национальной экономики

Признаки нездоровья национальной экономики

Например, металлы получают после предварительного обогащения, где используются недешёвые и подчас уникальные технологии. Во-вторых, экспорт возобновляемого сырья никогда не считался признаком нездоровья национальной Экономики. Приведённые обстоятельства несколько смягчают «ущербный» характер российской Экономики, и выражения типа «страна сидит на нефтяной игле» есть следствие неполной компетенции. В самом деле, нефть, пересекая таможенную границу страны, впитала в себя стоимость разведки, обустройства месторождения, транспортировки.

Реализация этих операций возможна только при вовлечении в процесс многих отраслей с передовыми технологиями Мирового класса. Реализация этих операций возможна только при вовлечении в процесс многих отраслей с передовыми технологиями мирового класса. Всё это в равной степени относится и к экспорту газа. Следовательно, страна, экспортируя извлечённое сырьё, фактически вместе с ним экспортирует своё технологическое умение.

Конечно, выгоднее экспортировать нефтепродукты, в общем продукты глубокой переработки, но при этом необходимо учитывать то обстоятельство, что мировой рынок полон ими, и его ещё предстоит завоёвывать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: