Процесс радикализации

Процесс радикализации

С другой — развернувшийся во время войны процесс радикализации, выразительно описанный Полом Эддисоном в его Дороге к 1945 г., превратил обещание своего рода «Нового Иерусалима» в политическую потребность. Кейнс был вовлечен в эти дискуссии, выступая в них посредником между Бевериджем, Мидом и Казначейством. На составление обнародованного в декабре 1942 г. доклада Бевериджа он не имел никакого влияния, но зато масштаб финансовых средств, которые Казначейство пожелало бы вьщелить, чтобы начать осуществление плана Бевериджа, зависел от него решающим образом. доклада Бевериджа он не имел никакого влияния, но зато масштаб Финансовых средств, которые Казначейство пожелало бы вьщелить, чтобы начать осуществление плана Бевериджа, зависел от него решающим образом. Уильям Беверидж менее всего годился в народные герои.

Жесткий, каменно самоуверенный обществовед, он всегда один был целым оркестром, жаждавшим тем не менее широкого поля деятельности и убежденным, что политические начальники сильно недооценивают его таланты. Его знаменитый доклад появился в силу того случайного обстоятельства, что в правительстве никто просто не мог его выносить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: