Работа Кейнса на войну

Работа Кейнса на войну

В сфере, с которой я нахожусь в контакте, все всегда решается по причинам, отличным от действительных обстоятельств дела. И я ничуть не сомневаюсь, что так же происходит со всем остальным. Все еше и даже более уверенно я приписываю наши неудачи Джорджу. Нами управляет проходимец, и результаты ожидаемы. «С ним нужно поговорить» Если правительство приводило в отчаяние Кейнса, то его друзья из группы Блумсбери начинали приходить в отчаяние от него самого.

«С ним нужно поговорить» Если правительство приводило в отчаяние Кейнса, то его друзья из группы Блумсбери начинали приходить в отчаяние от него самого. Теперь уже они возражали не против его работы на войну, а против Последствий этой работы и сопутствовавшей ей светской жизни для самой его личности, против того, как это воздействовало на его характер. Вирджиния Вулф предсказывала, что, останься он в Казначействе подольше, и он будет потерян для человечества, что, возможно, уже произошло.

Безусловно, он все еше в значительной мере оставался частью и лондонского, и сельского Блумсбери.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: