Разработка рациональных схем перевозки грузов

Разработка рациональных схем перевозки грузов

На базе их разработаны типовые проекты и начато составление проектно-сметной документации. Осуществляется разработка рациональных схем перевозки грузов, прежде всего для организаций с большими транспортными потоками. В 1979—1980 гг такие схемы были приняты для условий производственных геологических объединений Ухтанефтегазгеология и Архангельскгеология. В результате внедрения указанных схем каждая из этих геологических организаций сокращает Затраты на доставку грузов на 10—12 млн. руб в год; одновременно осуществляется экономия топлива в количестве 16 тыс. руб в год; одновременно осуществляется экономия топлива в количестве 16 тыс. тонн по обеим организациям В 1982 г созданы рациональные схемы транспортировки грузов для Главтюменьгеологии, Томскнефтегазгеологии и Нижневолжскгеологии.

Разрабатываются такие схемы для Енисейнефтегазгеологии, Ленанефтегазгеологии и Сахалиннефтегазгеологии. С 1984 г геологические организации должны перейти на новые сметные цены. Разработка справочников укрупненных сметных норм (СУСН) завершена.

При разработке новых проектно-сметных нормативов предусмотрено Использование новых методов и нового оборудования, приборов и инструментов, которые будут выпускаться в одиннадцатой пятилетке, а также новых оптовых цен, введенных с 1982 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: