Развитие отраслей народного хозяйства

Развитие отраслей народного хозяйства

Примером этого являются процессор СИД300 и алфавитноцифровой дисплей СИД7220, которые уже прошли международные испытания. Успехи, достигнутые Кубой в производстве указанных систем и оборудования, предопределили ее специализацию в межправительственной комиссии СЭВ по вычислительной технике и позволили значительно расширить номенклатуру экспортных поставок в СССР и другие социалистические страны. В 1981 — 1985 годах в Советский Союз должно быть поставлено произведенных и собранных на Кубе автоматизированных систем и счетновычислительной техники на сумму 90 млн. рублей Отмечая 30 марта 1982 г 20-ю годовщину со дня установления отношений сотрудничества в области науки и техники между СССР и Республикой Куба, «Гранма» писала: «Кубиносоветское научно-техническое сотрудничество охватывает практически все отрасли экономики Кубы, и в одних случаях оно предопределило, а в других — содействовало развитию многих отраслей народного хозяйства Республики Куба». СССР оказал и продолжает оказывать экономическое и техническое содействие в строительстве 224 объектов энергетической, сахарной, металлургической, нефтяной и нефтеперерабатывающей, химической промышленности, а также в сфере транспорта и связи, сельского хозяйства и здравоохранения.

СССР оказал и продолжает оказывать экономическое и техническое содействие в строительстве 224 объектов энергетической, сахарной, металлургической, нефтяной и нефтеперерабатывающей, химической промышленности, а также в сфере транспорта и связи, сельского хозяйства и здравоохранения. В их числе такие уникальные сооружения, как текстильный комбинатгигант им. Селии Санчес мощностью 80 млн. м ткани в год; новый никелевый завод в Пунта-Горда — крупнейшая совместная стройка, с завершением которой почти удвоится выпуск никельсодержащей продукции, являющейся одним из главных экспортных товаров страны; две теплоэлектростанции; металлургический завод.

Пока у вас отпуск, стоит доверить мастерам по ремонту любую работу. Пройдите по ссылке Snickare i Stockholm и пригласите мастера, в каталоге вы найдете варианты готовых работ и расценки на услуги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: