Регулирование производства и цен

Регулирование производства и цен

Он был призван приспособить добычу угля к возможностям сбыта, сконцентрировать добычу на крупных предприятиях и решить социальные вопросы, связанные с высвобождением рабочей силы. Для осуществления этой цели вся угледобычи ФРГ (22 общества) была сконцентрирована в «Руркол АГ». Осуществленное с помощью государства образование централизованного концерна, а по существу треста по добыче угля в Руре, в котором государству и местным властям принадлежит доля, равная 47 % акционерною капитала, произошло на частномонополистической основе, Регулирование Производства и цен на базе 7 региональных Производственных групп произошло в интересах небольшого числа предприятий при активном участии государства. Государственно-монополистическое регулирование добычи каменного угля явилось попыткой упорядочить лини часть энергетического сектора. Еще более важной его частью явилось регулирование рынка нефти и нефтепродуктов.

Еще более важной его частью явилось регулирование рынка нефти и нефтепродуктов. После провалившейся попытки образовать на национальны» нефтяной концерн его функции взял на себя ФЕБА.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: