Ремонт автомобильных и тракторных двигателей

Ремонт автомобильных и тракторных двигателей

Например, Вяземский машиностроительный Завод строится уже 11 лет. Сафоновский кинотеатр и Ярцевская фабрика пианино — семь лет, Рославльская прядильная фабрика, Холмовская школа и другие объекты — семь лет. В Смоленске ремонтом автомобильных и тракторных двигателей и автомобилей занимаются три завода и несколько мелких мастерских. Все мастерские ютятся в приспособленных помещениях, работают полукустарным способом. Конечно, качество ремонта здесь низкое, а его стоимость непомерно высока. Конечно, качество ремонта здесь низкое, а его стоимость непомерно высока.

В минувшем году мотороремонтный Завод имел план по ремонту двигателей — 527 единиц, автотрактороремонтный — 250, мастерские «Заготзерно» — 155, облтопа — 20, льнотреста — 18 и т. д Аналогичным был и план капитального ремонта автомобилей. Производственные мощности крупных предприятий использовались далеко не полностью.

В то время как на Смоленский автотрактороремонтный завод Министерства сельского хозяйства двигатели и автомобили поступают для ремонта из Калинина, Калуги, Брянска, Куйбышева, Вологды и других отдаленных городов, такие же автомобили и двигатели отправляются из Смоленска на ремонт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: