Сдача экзамена по экономической теории

Сдача экзамена по экономической теории

При желании я, вероятно, мог бы получить здесь работу. Но оставаться здесь дальше, я уверен, будет смерти подобно. Единственный вопрос — не будет ли подобно смерти и какое-нибудь правительственное учреждение в Лондоне? Стрэчи ответил 27 ноября; «О нет, было бы, конечно, безумием оказаться экономистом в Кембридже. Приезжай в Лондон, иди в Казначейство, селись в доме по соседству со мной. Ну и вечеринки будем закатывать» Мейнарда весьма прельщала перспектива безостановочной болтовни с Стрэчи в Лондоне.

Ну и вечеринки будем закатывать» Мейнарда весьма прельщала перспектива безостановочной болтовни с Стрэчи в Лондоне. Кроме того, у него, вероятно, появилось желание покинуть Харви-роуд. Поездка в Лондон 14-18 декабря, когда он остановился у Литтона в доме 69 у Ланкастерских ворот, решило Дело. По возвращении он сказал родителям, что откажется от сдачи трайпос по экономической теории и бросит все силы на конкурсные экзамены для поступления на государственную службу. Маршалл сожалел о его решении Еще в мае 1906 г. он продолжал уюваривать Мейнарда не отказываться от трайпос, «просто за несколько дней до экзаменов надо перечитать тексты, и вы, вероятно, получите первое место».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: