Смелость притязаний Кейнса

Смелость притязаний Кейнса

Понятие, как я полагаю, предстает уму как нечто независимое и уникальное. Все же эта «вероятность», в строгом смысле не поддающаяся определению, не должна нас особо тревожить; это свое свойство она разделяет со многими из наших необходимейших и основополагающих идей. Одной из самых поразительных черт диссертации была смелость притязаний Кейнса. В его аргументацию было неявно, но ощутимо заложено представление, что вероятность должна по праву рассматриваться как общая теория логики, так что дедуктивная логика оказывается на положении частного случая. Сделать это вы можете в нашем интернет магазине, где вас ждет огромный выбор качественной и стильной продукции. Точно так же в 1936 г ему придется доказывать, что он создает «общую теорию» занятости, «частным случаем» которой является теория классическая.

Точно так же в 1936 г ему придется доказывать, что он создает «общую теорию» занятости, «частным случаем» которой является теория классическая. Неудача с избранием в ученое сообщество Королевского колледжа в 1908 г. была худшим ударом из всех, какие когда-либо доставались Мейнарду на академической ниве. Но и на сей раз это было всего лишь отсрочкой.  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: