Состояние личных отношений

Состояние личных отношений

Именно возросшее значение «состояния личных отношений в любое данное время» относительно «их прочих целей» Маккарти объявил отличительной особенностью сегодняшних братьев-Лносшолов. «Предыдущее поколение окружало своих друзей не меньшим вниманием; но о них лично они думали меньше — меньше не о дружбе с ними, но меньше о близости». Достижением Мура становился особый язык, оправдывавший происшедшую перемену и позволявший удобнее к ней приспособиться. Личность самого Мура играла очень важную роль в этом достижении.

Леонард Вулф назвал его «великим человеком, единственным великим человеком, когда-либо встречавшимся на моем пути». Леонард Вулф назвал его «великим человеком, единственным великим человеком, когда-либо встречавшимся на моем пути». Он был почитаем не только за его ум и обаяние. Собственно, частью этого обаяния была его целеустремленная самоотдача поиску истины. Получив образование в Далвич-Колледже в южном Лондоне, он в тринадцатилетнем возрасте «заразился» религией так сильно, что на протяжении двух лет в каждом сомнительном случае ставил вопрос: «А как бы поступил Иисус?

».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: