Сотрудничество в нефтегазовой промышленности

Сотрудничество в нефтегазовой промышленности

В перспективе намечается продление газопровода до Хомса и Триполи, подключение к нему новых месторождений и другие работы по развитию системы добычи и транспортировки газа. Советско-ливийский протокол об экономическом и техническом сотрудничестве от 29 июня 1981 г. предусматривает значительное расширение масштабов сотрудничества в нефтегазовой промышленности, а также его дальнейшую диверсификацию. Значительное развитие получит советско-ливийское сотрудничество в разведке и бурении на нефть и газ, в разработке и обустройстве нефтяных и газовых месторождений, создании подземных газовых хранилищ, строительстве новых газопроводов. Советские организации окажут — Ливии помощь в разработке генеральной комплексной схемы развития нефтегазодобывающей промышленности страны". Советские организации окажут — Ливии помощь в разработке генеральной комплексной схемы развития нефтегазодобывающей промышленности страны".

Болгарские организации предоставляют Ливии инжиниринговые услуги в разведке и добыче нефти". По контракту с итальянюкой фирмой «СНАМ-Проджетти» ими выполнены также строительные работы при сооружении первого в Стране Государственного нефтеперерабатывающего предприятия в Эз-Завии, мощность которого сейчас составляет 6 млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: