Стабилизация цен на высоком уровне

Стабилизация цен на высоком уровне

В каждом из Договоров с фирмами «Эббот», «Мид Джонсон», «Сквибб» и «Парк-Дэвис», заключенных 3 июня 1937 г. , также содержится подробное изложение всех условий, которые должны быть внесены в новый контракт с фирмой «Уинтроп Кэмикл Компани». Стабилизация цен на высоком уровне была одной из основных компенсаций, предлагаемых Обществом владельцам лицензий в обмен на плату за пользование патентом. Можно даже утверждать, что эта стабилизация была основной приманкой для многих фабрикантов. Клоу Фирма «Эббот» в письме Расселу от 21 апреля 1936 г. Клоу фирма «Эббот» в письме Расселу от 21 апреля 1936 г. писал: «Ваше правление утверждало, что по нашему соглашению с Обществом мы пользуемся всеми выгодами стабилизации цен, чем с лихвой окупаются добавочные 5% платы за лицензию».

Фиксирование цен было одним из наиболее важных пунктов в программе Общества; об этом говорится в материалах совещания между Андерсеном и Льюисом «Сквибб» и Россом и Барнеем представители Общества от 23 февраля 1939 г. : «Мы обрисовали общее положение с концентратом витамина D в фирмах «Мэррелл» и «Уинтроп».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: