Управляемые деньги

Управляемые деньги

Разделял его взгляды насчет «управляемых денег», в 1930-х ни в коем случае не поддерживали идею «несбалансированных бюджетов». Важно помнить, однако, что никогда он не был единственным актером на сцене. Сцены, на которых выступал Кейнс, всегда были полны Людьми Высших Рангов, представлявшими связанные между собой миры банковского дела, политики, администрации, экономики, журналистики — не только в Англии, но и в Америке и в Европе. Большинство их, несомненно, было очаровано теми самыми его качествами, которые вызывали у них недоверие.

Здравомыслящие люди, подобные американскому банкиру Бернарду Баруху, полагали, что его мастерское владение словом шло ему же во вред. Здравомыслящие люди, подобные американскому банкиру Бернарду Баруху, полагали, что его мастерское владение словом шло ему же во вред. Но со сцены его никогда не сталкивали, и его голос всегда придавал особый аромат разговору.

После появления Экономических последствий мира Кейнс, конечно, не был отлучен от роли политического советника. Через пару месяцев после ее публикации в декабре 1919 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: